Read Jungle Mein Kand Song Lyrics - Bhediya In Hindi English On Android & IOS SmartPhones Or Pc Laptops. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.Jungle Mein Kand Lyrics from Bhediya by Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur Is New Released Punjabi Song in His Voice. Jungle Mein Kand Song Lyrics Are Written by Amitabh Bhattacharya, Tune Is Made by Sachin Jigar. Its Video Is Released by Zee Music Company
Jungle Mein Kand Song Details:
Song: Jungle Mein Kaand
Singers: Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur & Sachin-Jigar
Music: Sachin-Jigar
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Label: Zee Music Company
Jungle Mein Kand Song Lyrics:
Hey Hey Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hai Jeena Hai
Jeena Hai Aaj KI Raat
Karte Hain
Manmarzi Karte Hain
Peene KE Peene KE
Peene KE Peene KE Baad
Hey Ho Ho Marte Hain
Hum Roz Marte Hain Hoo
Jeena Hai Jeena Hai
Jeena Hai Aaj KI Raat Ho
Karte Gaye
Manmarzi Karte Gaye
Peene KE Peene KE
Peene KE Peene KE Baad
Dil Ka Kabootar
Khulla Saand Ho Gaya
Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja
Jungle Mein Kand Ho Gaya
Aaooo…
Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja
AA Ila Lala La
AA AA Ila Lala La
AA Ila Lala La
AA AA Ila Lala La
AA Ila Lala La
AA AA Ila Lala La
AA Ila Lala La
AA AA Ila Lala La
Kya Kiya Kab Kiya Hoo
Toone Gazab Kiya
Dil Ko Kalandar Kiya
Veerane Seene Mein
Thehre Talaabon Ko
Chhoo KE Samandar Kiya
Haan Tanhai KE One Way SE
Aaja Aaja Aaja Aaja
Seedha Tere Runway PE
Aaja Aaja Aaja Aaja
Ho Tanhai KE One Way SE
Seedha Tere Runway PE
Udankhatola Dil Ka Land Ho Gaya
Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Kaand Ho Gaya
Aaooo
जंगल में कांड Jungle Mein Kaand Lyrics in Hindi:
हे मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना हैं जीना हैं
जीना हैं आज की रात
करते हैं
मनमर्ज़ी करते हैं
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद
हो हो हो मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना हैं जीना हैं
जीना हैं आज की रात
करते गये
मनमर्ज़ी करते गये
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद
दिल का कबूतर
खुल्ला सांड हो गया
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
जंगल में कांड हो गया
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
क्या किया कब किया
तूने गज़ब किया
दिल को कलंदर किया
वीराने सीने के
ठहरे तालाबों को
छू के समंदर किया
तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे
हो तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे
उड़नखटोला दिल का लैंड हो गया
जंगल में जंगल में
जंगल में जंगल में
जंगल में कांड हो गया